Что делать чтобы заработать?

БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В
ФАБЕРЛИК







* Регистрация НЕ ОБЯЗЫВАЕТ К СОВЕРШЕНИЮ ПОКУПОК и является БЕСПЛАТНОЙ.

  Через 3 месяца без активности участник удаляется из системы. ПОДРОБНЕЕ о регистрации.

БИЗНЕС-ONLINE С FABERLIC: Что именно нужно делать?

Что нужно делать в Фаберлик
ЧТО ИМЕННО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

   В начале своего пути, вы будете учиться и работать. Понятное дело, вам нужно ещё многое узнать. А у нас есть опыт, знания, наработки.Вы вступите немедленно в группы, в которых мы общаемся, в чаты в скайпе, будете слушать вебинары, познакомитесь со своими коллегами, к которым будете обращаться по всем вопросам.

   Вас зачислят в Группу Ускоренного Роста, где вы будете выполнять несложные задания, получая необходимый опыт. Пока вы учитесь, вам уже начнут строить команду.

   Ваши наставники своих новичков будут регистрировать в вашу структуру. Вы также будете находить людей, желающих работать в Фаберлик, с ними будут общаться ваши вышестоящие наставники, будут работать с ними, обучать.Вам не нужно переживать, все ли Вы правильно делаете - мы всегда будем рядом, будем обучать, помогать и поддерживать!

   Консультанты вашей группы делают покупки для себя и своих семей.А Вы наблюдаете, как увеличивается организованный вами и нами товарооборот! Как увеличивается ВАШ ДОХОД абсолютно со всей вашей структуры, которая под Вами будет быстро разрастаться, ДАЖЕ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ!

   Вы будете получать процент с возникающего товарооборота месяц за месяцем, год за годом! Таким образом, проделанная ОДИН РАЗ вами работа - передача информации человеку в интернете, будет вам приносить деньги СНОВА И СНОВА.

   В процессе обучения вы узнаете, как мы ищем новичков, готовых работать, или покупать для себя, в интернете. Скажем вкратце: это и социальные сети,и у многих есть свои сайты, блоги, есть командный сайт с реферальной сылкой, которую вы можете размещать в интернете. У многих организована рассылка, свои каналы на ютубе. группы в одноклассниках, в контакте. Неподготовленному человеку сложно со всем этим разобраться, но вам повезло. Вы вступаете в команду. А в команде научат, подскажут, помогут. Вы не будете один на один с морем информации, которая хлынет на вас во время работы. Многие из нашей команды в начале своего пути знали только, где у компьютера кнопка "вкл", а теперь достигли таких высот!

   Несмотря на простоту идеи и работы, сразу говорю, ЭТО НЕ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА - тут никто не дарит деньги просто так за регистрацию! ТУТ НУЖНО РАБОТАТЬ!

   А также, ежемесячно, мы что-то заказываем для себя и своих близких из ассортимента

   На все покупки у нас постоянные льготы:

  • 1) скидка поверх цен каталога 20%
  • 2) доступ к закрытым распродажам товара из каталога со скидками 50-90%
  • 3) каждый каталог товар за полцены*
  • 4) каждый каталог 1-2 товара на выбор бесплатно*
  • 5) каждый каталог компенсация от 200 руб. до 6050 руб. за ваши личные заказы*
  • 6) подарки по разнообразным акциям.*

   Это очень выгодно!

   Ведь каждый человек пользуется средствами гигиены, каждая женщина пользуется косметикой, родители берут если не себе, то своим детям точно, витамины, и так далее. Все люди всё это где-то покупают. С риском получить подделку или просто некачественный товар, переплачивая огромные деньги за товары с копеечной себестоимостью!!!

   В нашем проекте мы договариваемся, что все это покупать будем в Фаберлик, так как помимо льгот это продукция вся натуральная (70-95% натуральных ингредиентов растительных экстрактов и т.д.), есть 100% защита от подделок, и 100% гарантия качества.

   Выход из проекта вы сможете сделать в любое время, без каких либо препятствий и обязательств! Можете просто пользоваться скидкой и льготами на

   продукцию компании Фаберлик. Т.е. останетесь просто vip-клиентом.

   Вот вкраце и всё!

   Вот так мы получаем от 30000р до... (границы нет) ежемесячно зарплаты, плюс компания дарит БЕСПЛАТНО автомобили всем новым директорам

   Плюс оплачивает ипотеку золотым директорам и выше, плюс оплачивает ежегодный отдых за границей в самых лучших отелях по системе "всё включено"!

ЗА ЧТО НАМ ПЛАТЯТ

   Откуда берутся деньги. Фаберлик - это компания прямых продаж, поэтому доход компании зависит от того, как хорошо поработали консультанты и сколько продукции ушло в народ. Отсюда возникает вопрос о своём личном доходе. Получается, чем больше продал - тем больше заработал? Не совсем так.

   Доход консультанта складывается из процентов продаж своих и своей группы. То есть можно носиться как угарелый, продать на большую сумму продукции Фаберлик, получить свои проценты, и повторять эту процедуру ежедневно. Если вам это нравится, конечно, можете это делать. Но это путь не продуктивный, так много не заработаешь, а наоборот, устанешь, разочаруешься, опустишь руки.

   А вот правильный подход. Лучше строить под собой структуру и большее время посвящать именно этой работе. Ведь много человек если купят помаленьку, даже просто для себя, и у вас групповой товарооборот уже ого-го! И этот объем более стабилен, чем если бы вы сами регулярно продавали, бегали с каталогами. Даже если все в вашей группе просто будут покупать продукцию для себя, итоговый объем будет немаленький. И будет зависеть только от количества консультантов в вашей группе.

ОП - объем продаж вашей группы

   ББ - баллы -бон>Как видно из таблицы, чем больше будет объем продаж вашей группы, тем больше и ваш доход, даже и в процентном отношении.

Если в начале своей работы вы будете получать 3% от ОП группы, то потом это будет 6%, 9%, и так далее до 23%. Есть тут и ложка дегтя. Существует необходимый минимум своих личных продаж. Это 50 баллов бонуса. Только при достижении этого вы сможете получать объемную скидку с товарооборота своей команды. Но как показывает практика, 50 баллов делаются легко, если учесть своё личное потребление и немножко продаж по родне.

Как получать эти деньги?

   В начале работы, когда ваш доход ещё небольшой, заработанные деньги копятся на вашем индивидуальном счете в компании. Их можно использовать для оплаты своих заказов (50%). Например, вы набрали заказ для себя, или нашли покупателей на 4000 рублей. И на вашем счете есть деньги. Вы можете 2000 оплатить со своего счета, а остальное внести деньгами.Затем, когда ваш доход будет расти, на вашем счете уже скопится крупная сумма, и нужно будет оформить ИП, чтобы получить эти деньги как зарплату на банковскую карту.

Как же вывести, то что уже накопилось, как получить свои заработанные деньги в Фаберлик.

1. В виде ТОВАРНОЙ СКИДКИ Весь ваш доход с самого первого дня будет накапливаться на индивидуальном счете в Фаберлик, до тех пор пока вы не откроете ИП и не подадите в компанию данные, на какой расчетный счет или карту перечислять деньги.

Когда вы оформляете заказ, 50% можно будет оплатить со своего счета Фаберлик, а оставшуюся часть вы оплачиваете наличными.

2. Получение Дохода на РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ, КАРТУ

Когда вы достигаете высоких уровней развития, когда у вас накопиться сумма, которую вы захотите получить на пластиковую карту, вам необходимо будет уже открыть ИП (индивидуальный предприниматель) и заключить договор с Фаберлик.

   Как и когда открыть ИП в Фаберлик? Мы рекомендуем это делать с уровня дохода от 10 000р в месяц, или в каталог, решаете сами, потому, что как индивидуальный предприниматель, Вы будете производить выплаты в пенсионный фонд и соцстрах. Так же вам нужно будет открыть расчетный счет в любом удобном для вас банке.Фаберлик будет выплачивать Вам доход каждые 3 недели! Т.е у вас будет не 12, а 17 зарплат в году!!!

   По вашему желанию в любое время или в случае гибели (смерти) ваш доход Фаберлик переоформляется на близкого родственника.Или, как мы это называем, передача дохода Фаберлик по наследству


Магазин косметики